• 所有
  • 好文分享
  • 精彩回顧

媽媽!不專心我也不願意

生活在訊息爆炸的世代,成人每天都要接收跟過濾很多訊息,疲勞轟炸的生活,讓我們都失去專注,您知道嗎?其實孩子更是…

10/15晚上八點記憶吐司線上開箱

終於等到睡眠達人張大帥來替記憶吐司開箱囉! 下週一10/15晚上八點開播~請大家準時上線, 👍內容豐富、線上Q…

提升專注力法寶讓您用對專注力,學什麼都很會!

「我家孩子今年14歲剛上國二,每天下課就是先玩手機,功課都拖到睡前不然就是早上寫,陪他一起寫功課時,眼睛一直瞄…

中秋連假公休三日。官網不出貨

【中秋連假公休三日。官方不出貨】 一年一度的中秋節又到囉~  別忘了在這相聚時刻,好好的享受與家人朋友渡過的時…

台南地區8/24停班停課一天

因南部豪大雨影響, 原廠今日停班一天, 請大家多多利用粉絲團、官方Line@線上發問, 造成不便敬請見諒。

勝得棻國際有限公司-員工旅遊公告

睡眠撲滿團隊要出國放鬆啦~ ✈️ 5/18(五)~5/22(二)休假期間官網不出貨 尚未購買的朋友,趕快趁現在…

幫助爸爸媽媽好睡的科技-睡眠撲滿

哇哇哇!今天小編接到客人分享給媽媽使用撲滿,不得不認真好好分享一下,沁絜的媽媽失眠30年,每天到要睡覺的時間就…

3分鐘內瞭解自己適不適合睡眠撲滿

很多人看了睡眠撲滿介紹,對於不用接觸身體、不用穿戴、無聲光干擾就能提升睡眠品質的技術感到驚艷! 而對國內居然有…

睡眠品質差都睡不飽怎麼辦?立即「睡眠諮詢」!

睡眠撲滿為減少大家花費很多時間及物力尋求睡眠諮詢單位, 在原廠,就能提供人人都有需求的諮詢服務喔! 即刻來電真…

睡眠撲滿2018春節公告

《2/15(四)除夕〜2/20(二)初五連休公告》 睡眠撲滿團隊將於除夕週四起休假六天,休假期間官網與粉絲團不…

壓力大溫差大,心血管拉警報!

撰文者–健康睡美人Betty 臨床護理師及諮詢師10年以上資歷 具台灣國際嬰幼兒按摩協會講師資格 現任勝得棻國…

10/4(三)中秋節、10/7(六)~10/10(二)官網不出貨

中秋月圓人團圓  睡眠撲滿伴好眠 《10/04(三) 中秋節、10/07(六) 〜10/11(日) 雙十連假官…

強者媽咪要放鬆

撰文者–健康睡美人Betty 臨床護理師及諮詢師10年以上資歷 具台灣國際嬰幼兒按摩協會講師資格 現任勝得棻國…

夜半雷聲原來是枕邊人打呼?

撰文者–健康睡美人Betty 臨床護理師及諮詢師10年以上資歷 具台灣國際嬰幼兒按摩協會講師資格 現任勝得棻國…

50世代的睡眠也能被拯救

撰文者–健康睡美人Betty 臨床護理師及諮詢師10年以上資歷 具台灣國際嬰幼兒按摩協會講師資格 現任勝得棻國…

春節期間官方不出貨公告

?口袋要有錢,夜夜要好眠? ?《1/27(五)除夕〜2/1(三)初五連休公告》 睡眠撲滿團隊將於除夕週五起公休…

睡眠撲滿原廠12/31〜2017/1/2連休公告

《12/31〜2017/1/2連休公告》 睡眠撲滿團隊也要跟大家一起連休了噢! 大家想好跨年要如何與家人、愛人…

(已截止)睡眠撲滿大師系列講座 – 【夢境的解析】講座報名表

恭賀新禧!! 2017年新春第一場活動開講囉〜 感謝自2015年上市以來各界對睡眠撲滿的信任與支持, 在新的年…

【睡眠撲滿服務–療癒紓壓活動】即日起接受報名

✨【睡眠撲滿服務–療癒紓壓活動】✨ 當我們睡眠品質變差?, 是自己並未察覺生活中的小細節,不著痕跡地影響自己?…

打開睡眠撲滿,才知恢復良好睡眠也有平穩安全的方式!

【天啊!5種睡眠窘境居然我全中了!?】 ●睡前煎魚翻翻翻,數羊數到睡不著~ ●白天不想睡,晚上也不想睡,可是我…

睡醒你的即戰力

好書分享–達人的「短眠熟睡」法 文 /勝得棻國際 – 睡好飽小編 最近小編讀到一本非常棒的好書,內容提到每個人…

換季斷捨離‧打造助眠好風水

文 /勝得棻國際 – 睡好飽小編 睡不好怎麼辦?那就斷捨離吧!藉由捨棄、整理物品,從對某些事物的執著中離開,讓…

睡眠撲滿官方10/6(四)〜10/10(一)連休公告

《睡眠撲滿 10/6〜10/10連休公告》 親愛的睡眠撲滿粉絲們, 睡眠撲滿團隊也跟大家一樣愛健康, 安排全員…

療癒活動改期10/18(二)晚上7點~9點(原訂9/27)!睡眠撲滿之夜in Tainan–認識身體的能量中心

【因颱風來襲,原9/27活動改期10/18,請各位朋友記得更改行程喔〜】 【*七脈輪自我鏈結*】 脈輪?或許聽…

睡前伸展幾分鐘 助眠真輕鬆

文 /勝得棻國際 – 睡好飽小編 最近天氣比較涼囉,身體流汗變得比夏季少,代謝也跟著減緩;也由於上週放了個大假…

隨時就能攝取的助眠食物,Go!

文 /勝得棻國際 – 睡好飽小編 失眠怎麼辦?當個好吃貨,吃出換季好睡眠! 中秋節快到囉!總覺得常常一過中秋就…

「8/16(二)晚上7點~9點 睡眠撲滿之夜 in 台南 Part 2!!」

WoW〜 睡眠撲滿之夜繼第一夜在7月底順利開趴後, 現場安可聲不斷,力拱諮詢師加快開課腳步, 兩週後急速催生睡…

睡眠撲滿將於7/20(三) 三立都會台 早上10點-婆媳當家 強力放送!!

⚡️各!位!觀!眾!⚡️ ?(((睡眠撲滿)))又登上螢光幕囉! 將於婆婆媽咪都愛看的節目  [婆媳當家] 隆…

賀!!06/20天下康健專題報導上線〜

〜天下康健・好觀念推薦〜 (((・睡眠撲滿・))) 感謝〜天下康健日前採訪成大育成中心顧問–張凌昇 教授, 將…

已圓滿結束【靜坐與睡眠】張教授公益講座@高雄、台北時間表

【演講主題】靜坐與睡眠的關係 5/7(六)早上10:00~12:00 高雄(圓滿結束) 4/18(一)晚上7:…

睡眠撲滿團隊強力推薦~心靈&科學講座(已截止)

睡眠撲滿團隊強力推薦!! 「來自星星靈性的Doris老師   X  來自科學理性的張凌昇 博士」 重力波、量子…

2016年 睡出健康自癒力 講座報名(已截止)

報名網址 https://goo.gl/E0FwJM 您也是每天碰到床就立馬睡著嗎? 到底是昏倒?還是睡著? …

賀!勝得棻國際官方網站正式啟動

勝得棻國際官方網站,已經開始正式運作,舉凡登入保固,獲取新知,問題解決都可以透過這個網站得到很好的收穫。大家可…

恭喜勝得棻正式進駐成大育成中心!!

經過一連串繁複的申請及嚴謹的審核,透過我們的企劃及報告,終於順利進駐了成大育成中心,有了這層的關係,更加鞏固起…

勝得棻粉絲團成立

勝得棻粉絲團成立 勝得棻粉絲團正式成立 https://www.facebook.com/sleepbank/…

分享給朋友
  •  
  •  
  •  
  •  
  •