Empty tab. Edit page to add content here.

    Q : 有沒有電磁波?

    A : 睡眠撲滿所創造出為接近大地的磁場,為極低頻磁場,非一般性高頻電磁波(如手機、wifi),可放心長期使用!本產品通過嚴格的美國FCC及歐盟CE認證,亦有提供3200萬產險保證,敬請安心使用。

    Q : 我和老婆一起睡共用一台,可以嗎?

    A : 其磁場範圍約為雙人床大小,如果兩人均無特別的睡眠問題,可放置中間共用。若其一方有較明顯的睡眠問題,建議長期使用一人一台感受度更佳!

    Q : 我都和小孩一起睡,小孩也可以一起用嗎?

    A : 與小孩一起共用,長期使用對小孩也有幫助,此款特別為壓力大的族群設計,孩子也容易因為課業、考試而產生壓力!學習中的孩子睡的好隔天記憶力、注意力提昇,輕鬆學習唷!

    Q : 我媽媽(60歲以上)也睡不好,是否也適用?

    A : 隨著年紀增長,生理機能開始退化會導致失眠。睡眠撲滿專為釋放壓力、放鬆身體設計。若還有在工作、有壓力者適用。若已不需工作、沒有壓力者,長期使用對身體保健有助益,但不一定有明顯感受。有許多年長顧客回饋:感覺睡得比較好,也睡得安穩,半夜醒了也能很快再睡著,情緒較好也比較不易發脾氣,反而慢性疾病等狀況好像也慢慢地改善了,睡一個好覺真的很重要!

    Q : 我沒有睡眠問題也需要使用嗎?

    A : 睡眠撲滿是為提升深度睡眠而設計,沒有一般睡眠問題者使用亦對身體機能有助益。睡眠佔人生三分之一的時間,更是一個身體自我修復的時間。想像每天的睡眠,在生物物理的修復頻率裡,每天都像為自己做一堂深層身體療癒的課程呢!

    Q : 使用一段時間後,真的感覺很棒!!可是這樣會不會太依賴?會不會不好?

    A : 睡眠撲滿運作原理為頻率調整,非藥物,無依賴的問題。使用一段時間後,身體會開始調整到平衡的狀態,會明顯感受到放鬆自在,不使用也不會造成依賴。但若生活作息、習慣一樣沒跟著調整,讓自己的身體走向過去的循環,這才是身體失衡的原因。

    Q : 保固包含哪些範圍?

    A : 保固的定義在於在正常使用下,產品的機械結構和功能出現任何瑕疵,根據產品差異公司給予產品有限保固,而耗材的部份如內建電池或線材老舊導致的毀損,本公司酌收材料費。

    Q : 藥物戒斷反應

    A : 長期服用安眠藥或是飲酒幫助入眠者,建議逐次減量的邏輯下,進行緩和的調整,猝然停藥容易導致身體的戒斷反應,對身體容易有不良影響。建議原則上是以10%慢慢減量的方式來進行,這是藥理學教科書的建議,不過必須視何種藥物,當事人服用多久來決定減藥的時程,藥吃的越久,之前狀況越不穩定的人,停藥及減藥的時間及速度就得更慢。但仍建議必須在專業醫師的幫助下來進行。

    Q : 我已經在服用藥物會不會影響?

    A : 睡眠撲滿本身是透過恢復環境和紓緩概念進行運作,不採侵入式抑制。本產品非醫療產品,僅為輔助睡眠器材,無法全面取代藥物。若您本身已經服用藥物或在進行相關治療,請勿自行停藥或中斷療程,有任何問題應諮詢醫生給予專業建議。

    Q : 睡眠撲滿如何操作?

    A : 睡眠撲滿操作說明影片。

    Q : 如何使用睡眠撲滿線上客服?

    A : 給不同環境、不同地點、不同時間想瞭解睡眠撲滿的朋友們,依您的需求選擇不同的客服系統:https://goo.gl/9bTYTZ